Прощала жизнь, И я тебя прощаю

Прощала жизнь,

И я тебя прощаю…

А память в крик,

Что лгу, не забываю.

Полёт последний

Призрачного счастья –

Нежданное,

Звенящее ненастье.

 

Снежинок звон ,

Так леденеют души,

Со всех сторон –

С небес,

Морей и суши…

Свеч огонёк,

Чужая тень размыта….

Вот твой порог.

Простились….Всё забыто.


Рецензии