Зазвучала души песня вольная

Распрямляется Русь - колокольная,
Поднимается в небо с колен,
Зазвучала души песня вольная,
Выметая всю погань и тлен!
Вновь собрав войско света великое,
Дух единства наполнил простор,
Русь родная моя многоликая,
Единенье лесов, полей, гор!


Р.S.(колокольная - свято-древняя)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.