Ты девчонка Ты мальчишка

Сядем рядом,

Сядем близко…

Тишина в обьятьях рук.

Рядом с садом,

Где же Муська!

Наш, троих, домашний круг.

 

Это было …

Не забыла

Молодое …Без следа

Всё исчезло –

Голубое, озорное –

Не беда.

 

Сядем рядом,

Еле слышно

Понимания жжёт боль…

Ты –девчонка…

Ты – мальчишка…

На губах любимых  соль.


Рецензии