Т. Х

За мной шлейфом мужские желанья,
За тобой - горечь женских обид,
Этот вечер, увы, непрощальный
Нас с тобою опять не простит.

Будут розы гореть в бокале,
Будет нежность падать на дно,
Это снова случилось с нами
Как в забытом старом кино.

Я устала, и ты не хочешь
Навсегда наш путь изменить.
Это просто - не ждать и не верить,
И так просто - тебя не любить.


Рецензии