Чуть-чуть любви

Как одиноко иногда по вечерам,
Когда так память варушит былое…..
И на крыле любви, летящей в даль,
И мысли, и слова – уже не те.

Чуть-чуть любви, так хочется ей повидать опять
Чуть-чуть рассветов - и чуть-чуть мечты.
Реальность же буквально опустела,
И растворилась в ней, забыв пути.

И чувства ноль, и звуков, и изысков,
Опять  на ярком сердце перемена:
...Она всегда была тобой пьяна,
Но полюбить всем сердцем просто не сумела…


Рецензии