2005 Заблудилась на небе звезда

Заблудилась на небе звезда,
Не найти ей обратных путей.
А под небом бегут поезда,
Унося друг от друга людей.
Увядают на клумбах цветы –
Столько боли на них пролилось.
Исчезают и тают мечты –
Так хотелось… Увы, не сбылось…
Свет в окошках давно не горит…
Что там? Счастье, любовь, иль тоска?
Ну, а может, там кто-то стоит
Кольт холодный держа у виска?
Сны туманом плывут над землей,
Заслоняют собой свет луны…
Если больше не можем с тобой,
Так на что мы друг другу даны?
Хоть деревья дрожат на ветру,
Не мороз их так гложет, а страх…
И когда я проснусь по утру,
Все, что было, рассыплется в прах.
Как внезапно окончился путь,
Тот, который мы вместе прошли…
Этой ночью мне вновь не уснуть,
Я смотрю сквозь стекло, как вдали
Все бегут и бегут поезда,
Не понять: то ли в рай, то ли в ад…
Потерялась на небе звезда,
Ей уже не вернуться назад…

2005 год


Рецензии
Стихи о прощлом и о будущем в одном промежутке,понравилось,а ещё-так прекрасно,что ВЫ ЛЮБИТЕ НАСТОЯЩУЮ красоту...

Севальби   30.07.2011 14:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Арина Обыкновенная   31.07.2011 23:44   Заявить о нарушении