Ты обидел

Ты обидел, ты ранил...
                и сердце,
Пронизал резким словом -
                огнем,
На душе стало разом
                так мерзко
Неожиданностью твоих слов....


Как капризен ты вдруг
                оказался,
Оглушил, растоптал,
                распластал.
Я не против тебе
                подчиняться,
Но от этого мягче не стал.


Все по-твоему быть должно...
                лепишь....
Оступиться никак
                нельзя -
Пропаду, убегу,
               не отвечу...
Телефона не услышу звонка...


Рецензии