Танец свободы

Я танцевала для тебя
В чужом саду срывая листья.
Я променяла облака
на звёзды… прорастая в крыльях.
Я не боялась никого,
Летать по небу не так страшно.
Но вдруг…ушла!..Совсем..Одна..
Ушла внезапно, просто, важно.
Я налеталась до того,
Что стала вольной, словно пташка.
Я не хотела жить в кино,
Где жизнь – немая сказка.
Я не хотела побеждать,
Рождаться, жить – на чьей-то боли
Я полюбила роскошь нот,
Не слов, а голоса зари.
Я вдруг и сразу, навсегда!
Набралась сил - и окунулась,
В простор полей, в свободу ночи.
И стала чуточку счастливей,
И стала той, кем быть хочу я.


Рецензии