Что такое Любовь?

Пелену сними с глаз,
Какая к черту любовь?!
Этот Мир не для нас,
Не беси мою кровь,
Я от жизни устал,
А ты поешь о добре,
По колено в грязи,
Да по горло в дерьме!
Я от жизни устал,
Где ****ство - есть бог,
Где бумага и цифры - Счастья залог,
Ты поешь о Добре?
Что такое Любовь?
А иди ты к черту!
Не беси мою кровь!

Государство вас трахает,
И пьет вашу кровь,
А вы и рады давать!
Что такое любовь?!
В кабинетах политики,
 Зажиревшие псы!
Строят планы добычи,
А добыча их - ты!
Как натянут по уши,
Продерут тебя вновь,
Вот тогда ты узнаешь,
Что такое Любовь!

А иди все к чертям!
Не могу больше быть!
Мой Иисус, меня предал!
Обязав вечно жить..
Для Надежды и Ласки?!
Для Добра и Любви?!
Не могу в это верить,
Когда кругом одни псы!
Когда стреляют мне в спину!
И бьют сапогом!
Когда кричат:"Заткни рыло!
Быдло! Срань! Дуболом!"   
Нам не велено думать!
Только бредить мечтой!
А ложил я на все!
Вот тебе и любовь..


Рецензии