Точки

Точки, точки, точки…
Мысли в ноль, -
Хочу уснуть.
В клочья, клочья…
только клочья
От минут…
Ожидание, отрада,
Блеск, обвал-
И память вслед.
Жизнь от неба,
Слишком сказка.
Жизнь как жизнь
Почти война…
Тайны, сладости,
Забавы…
Фейерверки, в пух и прах..
Только точки…
Что-то значат,
Точки, что стоят в сердцах…


Рецензии