Безликая даль

Безликая даль,
Стужа холодом бьется,
Как бьется горячее сердце в груди,
И в темный сей час мне опять остается
Навстречу ветрам улетать от любви.

Разбитая ночь на осколки мороза,
Следы замело до окрестных домов,
Ты смотришь мне вслед...слезы, слезы, так поздно
Вернуться сейчас под сияющий кров.

Немая печаль,
Стужа холодом бьется,
Целуй меня так, чтобы грела метель,
И в темный сей час, наконец, остается
Сказать тебе то, что всегда так хотел.



Январь 2009г.
Харьков


Рецензии