Блеск твоих глаз...

Блеск твоих глаз
Словно искры костра,
Согревают и светят во тьме.
Взгляд твой согреет
Меня в один миг, и
Сердцу его милей нет.
Цвет твоих глаз как
Креплёным вином
Одурманил меня и зовёт
В глубину твоих глаз,
Без остатка любовь
Поглощая за разом раз…


Рецензии
Красивые светлые слова.
С теплом Евгения

Мидора   31.01.2009 20:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо=)

Лоншакова Стася   03.02.2009 22:32   Заявить о нарушении