Твои руки, как ветер...

Твои руки,как ветер...
То спокойный и тёплый,
Он покой навевает и качает меня.
И тогда мне приснится
Счастья нашего птица,
Что в далёкие дали улетает,маня...

То вдруг в шквальном порыве
Ветер крылья расправит,
Налетит в страстном танце,
Обовьёт,закружит...

И тогда я готова
С этой жизнью расстаться
И другой,неземною,
Долго-долго прожить...

Твои руки,как ветер-
Знойный или с дождинкой,
Ветер щедрый и жадный,
Очень добрый и злой...

И хочу в этом ветре
Быть туманной былинкой-
Очень нежной и нужной,
И любимой тобой...

08.12.75года,Софрино


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.