И каждый вечер у окошка...

                На голую грудь... снежинки...
                Тают...и по ложбинке
                Стекают всё ниже...ниже -
                Этим тебя предвижу...
                Чувствую, улыбаюсь...
                Руки раскинь - бросаюсь...
                С небом ... в тебя...
                Не каюсь...


Рецензии
Понравилось!

Юдин Виталий   14.11.2018 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.