***

На одно мгновенье вечность променяю...
Быть с тобой хотя бы несколько секунд!
Одиноким ветром пролетая,
Задержаться у твоих безмолвных губ:
Поцелуй прощальный подарить
И как дым ванильный расствориться...
Я теперь уж точно поняла -
Ради этого и стояло родиться!


Рецензии