Моему читателю

Мой друг любезный: Здравствуй.
Несказанно я рад вниманью твоему
К стихам моим; читай и властвуй,
В твоих руках судьба их, все приму. 

И, если, вдруг, строкою страстной!
Задену струны сердца: ты скажи!
Я буду, впредь, душе твоей - прекрасной!
Дарить стихом своим тепло моей души!

Сергей Балабанов 06.01.09г


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.