Ветер... ч. 2

Вновь пещеры домов,ледяные торосы,и,как скрежет зубов,у машин тормоза.Как,порою,актеру бывает непросто,перейти в этот хаос,душею скользя. Но наутро,прочтя новых ролей скрижали,колесницею время ускорит свой бег. И,хоть редко дают Мельпомене медали,лишь с тобой разделю я Талант и Успех! 


Рецензии