День, ещё один, потерянный

День, ещё один, потерянный
Не монеткой из мошны,
А просторностью проветренной
И предчувствием вины.

Мне бы в парк тропинкой узкою
До замерзшего ручья
По снежку походкой хрусткою,
Повстречать её – тебя!

Побродили б под берёзами,
Постояли у сосны,
Да морозы за морозами
И наверно до весны.

А к морозам непривычные
Ты да я да мы с тобой –
Пьём напитки неприличные –
Ты с другим и я с другой.

06.01.2009


Рецензии