Паруса

Паруса
В небеса
Чистые,
Быстрые.
Облака
Навека
Белые,
Смелые.
Ветер мой,
Что со мной?
Дай мне знак -
Что не так?

Корабли
До земли
Нелегко,
Глубоко.
Впереди
Два пути,
Под винтом -
Что потом.
Мы с тобой
Под водой
Суеты -
Я и Ты...

Хоть на дно!
Заодно
С рыбами -
Глыбами,
Не решать,
Не дышать,
Не смотреть,
Не болеть.
Просто быть,
Просто плыть,
Просто жить,
Просто жить.
Просто!..

...мне б летать
И мечтать,
И парить,
И творить.
По Любви,
По Судьбе,
От тебя
И к тебе.
В небесах
Бытия -
Только я.
В синеве
Немоты -
Только Ты...

Не боясь
Высоты,
Я и Ты,
Я и Ты.
Я и ТЫ.


Рецензии
Позвольте поинтересоваться, а на музыку этот стих положен?

Сергей Пимонов   29.07.2012 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.