Вплыла Рождественская ночь...

Вплыла Рождественская ночь,
В своем январском облаченье,
Христос родился, чтоб помочь,
Нам благодатью единенья

В сердца - Любовь свою вселить,
А в души - Веру и Надежду,
В своем стремлении пролить,
Свое сияние и нежность...

...Вплыла Рождественская ночь,
В своем загадочном убранстве,
Христос родился, чтоб помочь,
Нам обрести души богатства.


Рецензии