Гламурные бандиты

Одеты с иголочки, шик и гламур...
И детки такие же, детки...
Бандитам гламурным все - шик и ажур,
И - жены, служанки, невестки...

Вип-клубы у них и вип-образ такой,
Что люди должны - удивляться?
Ах, ах, да какой Вы, ах, стильный такой!
И под ноги падать раз 20?

А может, и ручки ему целовать?
Ах ваше сиятельство, здрасьте!
А может, и что подороже - отдать?
Давайте, давайте, давайте!

Пусть девочек портят, ведь денег - мешок,
Опять право первой пусть ночи...
Народ? Что народ? Да молчит, дурачок!
А барин все хочет и хочет...

Детей и девченок, служанку еще,
Чтоб "барин" ему говорили,
Гламурных подонков так много ещё...
Так что же с страной сотворили?

     январь 2009


Рецензии