***

Я растаяла как снег в его объятьях,
Он меня не знал, но знала его я… 
Я жила, не ведая признанья, 
Он меня признал…потом признала я.

Пусть любовь ко мне пришла не сразу 
Пусть пришла не с первою зимой… 
Я его забыла почти сразу… 
А сейчас – пришла б к нему …босой       


Рецензии