новый год всеже потеха

Головкой сыра мне светит луна
Давно исчезнувшего в мире объедок
Догорает праздник- свеча
Гости скоро совсем все уедут
И настанут блаженные дни
Вермишелей и домашних котлеток
Сколько уже новогодних клеток
Мы попались с вами как мыши!

Сырной головкой качается солнечный диск
Светит упрямо над нашим семейным обедом
Два десятка переваренных кем-то яиц
Пара ложек салатов, растаявший холод
Никому уже и не нужный десерт
Чай, луна и новый год, так молод
И хочется чуть-чуть побыть как все –
с танцами, шумом и за стеной дискотекой

новый год поистине – все же потеха


Рецензии