Не снитесь мне звезды

Не снитесь мне звезды,
Я вижу вас и так,
Как солнца слезы,
Заката красный мак.

И мира пустынный,
Но вечный яркий свет,
Как душу он давит,
Ведь рядом тебя нет.

Все время и пространства
Весь мир в моих руках,
Но лишь судьбы ненастья
Мне не исправить так.

Забыть наверно надо,
Мне счастье и мечты,
Лишь капелька надежды
И вечное «прости»


Рецензии