Круг очерчивает стрелка...

    Круг очерчивает стрелка,



    То ль последний, то ли нет



     В этом круге, я, как белка,



     Вновь бегу за кем то в след.



     То ль догнать хочу чего то,



     То ли просто, так, привык,



     Жизнь по кругу, дом - работа,



     Вдоль стены без швов, стык в стык.



     С каждым кругом, путь короче,



     И все круче в верх подъем



     На часах - двенадцать ночи,



     Круг закончен...



                Подождем.





Метки: андрей расторгуев


Рецензии
знакомо то как....на курги своя...хорошие стихи...

Анастасия Эйволин   12.01.2009 13:51     Заявить о нарушении
спасибо, рад что понравилось ))

Андре Раст   12.01.2009 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.