Раннее

Кто сказал, что в жизни можно дотянуться до звезды?

Кто кивнул врагу с любовью, посвятил ему стихи?

Я не верю, и не знаю всех возможностей людей!

Их желания и проклятия внять не суждено….

 

Поверь! Все мечты наши пороки, пламенных речей обман!

Мы идем навстречу с болью, веря в благосклонный Рай.

И найдя в пути надежду, мы теряем вновь и вновь, все то,

Что порой дороже жизни, верность преданность любовь….

                10.06 04 /ред. 08.09.08

Падает дождь косыми струями,

Прикрывая черты лица.

Они не придут, вы знаете сами

Так было и будет навсегда.

 

Вы люди, вы боги, вы сами судьи

Они лишь ничтожества, ваши враги.

Проклятиями кроют, о пощаде молят те,

Кто проклят наперстком судьбы.

 

Но вы не теряли надежду,

И в зной и в   холод вы шли,

Погружаясь в пучину поражений,

Сбивающей вас с пути. 

 

Откройтесь, пролейте ваши страданья.

Над теми, кто молит о том чтоб,

Не томили их чужие разочарования,

Разбудите тех, кто жаждет покой!

                7.08.05 / ред. 01.08.08.

 

Любовь – это удел поэтов давай напишем про неё,

Когда ты счастливей всех на свете готова на всё ради него,

А он? Что он? Любил, не любил? Готов был мир к ногам отдать?

Теперь уж это не понять, и не разгадать всей тайны.

 

Любовь, что может быть главней, а всё остальное уже не важно

Для девушки, что бы любимый был рядом с ней, и не наносил ей душевные раны.

Что б, он ее ценил ласкал, дарил ей мир с большими   звездами,

А главное уважал и относился ко всему серьезно.

 

Любовь, как терпкое вено играет бликом на бокалах,

Главное не переборщить его, а то оно тебя отравит…….

 

5.07.95/   ред. 08.09.08

 

Бьёт по щекам ветер.

Кусаешь губы в кровь.

Одна сегодня на свете,

Бредёшь в тёмную ночь.

В конце переулка дорога,

Ведёт в небесный тупик.

Не счастья, не радости, не бога.

Безумства, отчаянья миг.

Но время идет. Светает.

Вся та же дорога и путь,

Но ты уже едешь в трамвае,

И тебя уже не вернуть.

  19. 03. 06   


Рецензии