И я как дура промолчала

Ты ничего не обещал,
И я сама давно не жду,
Что ты полюбишь мой причал
И для меня зажжешь звезду.

Ты ничего не говорил,
И я как дура промолчала,
Что на поверхности перил
Твое лишь имя я писала.

И не сказала, что ждала
В подъездах я твои шаги,
Что рядом с той всегда была,
К которой вдруг стремился ты.

О том, что тенью я была,
Я тоже дура не сказала.
Любила, верила, ждала
И посреди зимы страдала.

Другие звали - я не шла,
Кому-то верность хоронила.
Теперь вот думаю...дела...
Есть смысл в том, что я любила?


Рецензии
Не сожалей и не грусти:
Любви напрасной не бывает!
И кто скажи попробуй знает,
Что ждет на жизненном пути..

Константин Федоров   06.01.2009 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Константин за внимание и хороший овет!))

Дарья Фадеева   07.01.2009 13:23   Заявить о нарушении