властью

Все осколки спрятав властью,
Тишиной глаза ласкает,
Истерзав все слезы страстью,
Страх по венам распускает,

И перчатки к стулу бросив,
Согревает сон руками.
Шелком темный голос просит,
Подчиниться, стать стихами.

Стать покорной, стать пустой,
Все отдать, поймать все блики,
Стать ребенком, стать простой,
Отдаваясь силам диким.

Подарив свободу мнимо,
Кинул время на отсчет,
И безумием гонима,
Тихий шаг. Вперед. Вперед.

Слишком просто, глупо, ближе.
И решение готово,
Очень страшно, грязно, тише.
"ты просила" шепот снова.


Рецензии