протесты

протест№1
Что мне делать не говорите,
Хвостом за мной не ходите,
Перестаньте учить меня жить,
Не давайте мне повода пить.

протест№2
Мажу стены грязным воском,
Колочу на окна доски.
На свече согрею ужин.
Мне теперь никто не нужен.
(25.01.2006)


Рецензии