Ветер... ч. 1

Ветер рвет мои мысли шершавою лапой,и упрямо швыряет грязным снегом в лицо. Темной улицей я ухожу из театра,завершив вдохновенно,счастливую роль. В ней суровая жизнь бьет ключом из засады,Красноречьем простых,ненавязчевых слов.Треугольник интриг,как от взрыва гранаты,разлетевшийся прочь,от Фемиды оков. И мигающии ,желтый как тигр,перекресток,и гремящий вулканом подземки вокзал,поглотили меня оглушительно просто,от романтики к будням в ночи увозя.


Рецензии