СНГ

Не все мы верим в чудеса,
Не знаю, может быть стареем,
Но вновь взглянув в Твои глаза,
Я вижу все еще умеем
Мечтать, творить, дарить тепло,
Сиять, сгорать... зияет рана...
Нам все равно - несем любовь
По обе стороны экрана...
А если все не так всерьез,
Я просто в Новый Год желаю
Пускай Твоих не будет слез,
Молюсь и крепко обнимаю


Рецензии