Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя.
Сегодня, всегда, вечно...
Я буду ждать, любя,
Пусть это и бесчеловечно,
Пусть рифмы нелепы,
Пусть глупые строчки,
Пускай ряды склепов
На месте росточков,
Я буду ждать твоих
Спокойных веских слов,
Я буду ждать, как стих,
Пока ты не будешь готов.
Я буду тенью, тенью,
Дыханьем твоим буду...
Веткой весенней сирени,
Я никогда не забуду.


Рецензии