Жизнь

Ждите журчанье весны после Рождественской ночи
Границы держать не должны границы для жизни прочерк
Дайте глоток вина, дайте кусочек хлеба
Ждите детей у окна, кто выпросил их у неба!

Жажда порушит стремление,   остановиться в пути
Жадность отставит мнение, что много еще впереди
Шелест слов после брани закрепит боль и терпение
Пошлите черствость в баню, ей трудно меняться сомнением


Рецензии