Здесь радость компенсирует

Здесь радость компенсирует
Рабскую усталость.
Того, кто жизнь утрирует,
Вовсе не осталось.
И прошлое становится,
Как полуночный бред.
Вот-вот уже откроется
Весь мир для нас, Поэт.

Не сетуй и не радуйся,
Усталость победив,
И на судьбу не жалуйся,
Продолжи лейтмотив.
Покинь без сожаления
Покои страха ты,
Возьми свои стремления,
Как крылья красоты.

Улыбкой озарения
Срази мир наповал,
Пред тайной откровения
Ты просветленным стал.
Пускай, хоть очень медленно,
Ты - движешься. Вперед!
А сколько нам отмерено,
Пускай решит полет.


Рецензии
Водочка многое чего компенсирует)))

Ерухимович Александр Леонидович   22.01.2010 23:10     Заявить о нарушении
с огурчиком))))

Skomorox   22.01.2010 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.