Жизненно

Кому-то нужна любовь,
Кому-то живая надежда.
Кто-то режет вены в кровь,
Кто- то стоек как стержень.

А мысли они…. Все изменно,
И все порой предает.
Мечтаешь, строя хрупкие стены,
Разрушая и так ненадёжный мост

А что остается в итоге?
Неизвестность, боль пустоты.
Щемящее чувство тревоги
Разбитость, страданье души.

Все кончено, утеряно вновь.
Смеется, хохочет судьба.
Предательство раны и вновь
Все тоже, что и всегда.

И так ли все просто и сложно?
И так ли всё решено?
То, что порой не возможно,
Сделать, вернее всего!


Рецензии