Предчувствие осени...

Когда я плачу,
Плачут небеса.
Когда люблю –
Безоблачно сияют.

Закроем лето,
Тени на часах.
Закат, прощай,
Лиловыми лучами!

И в тучах дождь,
И холодно ночами.
Настала осень,
С ней –
         твое молчанье.

          28. 08. 2006.


Рецензии