За счастье!

Деревья инием покрылись.
Играет солнце, чуть шутя.
Дороги новые открылись.
Я радуюсь, свою найдя.
Благоволит теперь удача,
Но и сейчас я на чеку.
Передо мной одна задача,
Ее я обязательно решу.
До края кубок счастьем на полняю
И отдаю его я вам.
Пускай оно, как тень, за вами
Повсюду ходит по пятам!
Пусть никогда не покидает
Родных и близких вам людей!
Пусть частью жизни вашей станет!
Пусть льется, как серебряный ручей!
Вам остается только верить,
Любить и радовать друзей.
Вы не старайтесь жизнь измерить,
Не торопитесь стать мудрей.
Наступит время и расставит
Оно все на свои места,
Немного в счастье соль добавит,
Чтоб не казалась жизнь проста.
Быть может, будет вам не просто,
Но ведь сейчас вам хорошо.
Пусть светят яркие вам звезды,
А в сердце будет пусть тепло!


Рецензии