штиль

Лишен есть и спать хотения
Верчусь на матрасе цыпленком гриль
Летучим голландцем стал я, тенью
Угодив внезапно в чувственный штиль

Мне не страшны эмоций бури
Рожденый для шторма я матрос
Но врезавшись в штиль молча глохну от дури
И как вдова не жалею слез

Дай же мне компас и парус надежды
Пусть вздуется счастья мускулом
И в бухту мечты поплывем мы как прежде
Из этого штиля тусклово


Рецензии