во тьме

 
я долго так тушил свой свет,-
он не хотел,
сопротивлялся.
и верил птицам на окне, -
они в полёт,
а я остался,
те облака - седым дождём
меня не бросят,
всё простили,
я поговорю с тобой в тиши, -
ведь ты всё знаешь,
как мы были,
и не гони меня в туман
там неуютно и одиноко,
и воют волки по ночам,
как будто близко,и так горько.
я напишу тебе стихи, -
ты прочитаешь...
и как я ни хотел тебя сберечь,
ты серым утром всё узнаешь,
мою в окне увидишь тень,
и сердце дрогнет,
и кофе убежит в тоске,
ведь ты всё помнишь...


Рецензии