Вновь достану я рифмы кисточку

Вновь достану я рифмы кисточку
Откупорю поярче краски
Как коту молоко в мисочку
Мне нужны твоих губ ласки

Акварели глоток размазывая
Очерчу креатива контуры
Медсестричка чуток узкоглазая
Самурайская моя контра ты!


Рецензии