Сочи - фестиваль

Трассирует разметка осевая,
То в грудь, то мимо левого плеча,
Секунды моей жизни убивая.
Кресты столбов над каждою торчат.

То швом прерывистым, а то сплошным прострочен
Мой путь. И времени не жалко отдавать!
Все потому, что отдыхать я еду в Сочи.
А это, согласитесь, не пахать!

Давно уж позади заснеженные степи.
И ввинчиваясь в горный перевал,
Вдруг понимаешь, как ничтожна была степень,
Предвосхищения того, что ожидал!

"Весна" как птица в грудной клетке бьётся.
Здесь этот гомон певчий не стихал.
А фестиваль гуляет и смеётся,
Ломая ритм жизни и стиха.

Мой визит частный.
Я не участник.
В суету фестиваля вваливаюсь,
Накуриваюсь и напиваюсь!
Репетирует кто-то?
Несчастный!!!
Я же по городу шляюсь,
В ритме хип-хоппа.
Типа хипую. Опа!!!
Пашка Рыжий из Пятигорска!
Таких как он мало горстка.
Да и вообще, тут каждый личность,
Если конечно не брать столичных.
А уж кем точно зал «Убит»
Мной уважаемым УПИ.
Вот они Димка Брикоткин
С Ражиком.
Давай-ка пить водку,
Давай-ка куражиться.
Ну что еще по сто?
Постой!
Потом по пятьдесят.
Присядь.
Нарезаем круги по залу,
Пашка в нолину.
Ихтиозавра звал он?
Ему половину!
Друзьями не бросаюсь,
До номера довожу.
Резко вырубаюсь.
ЖУТЬ!!!

Глаза открывать не хочется,
Утро и одиночество.


Рецензии