Боль как привычка

Ты будешь жить в моём сердце всегда,
И никто запретить мне не сможет
Ту любовь, что пленила меня,
Пронести сквозь года, и быть может,

Я когда-нибудь встречу тебя,
Жизнь – загадка и всё в ней  возможно.
И всё так же безумно любя,
Вспомню то, что оставила в прошлом.

Ну, зачем я сама себе лгу,
В сотый раз повторяя ошибку.
Я от правды жестокой бегу,
Понимая, что счастье так зыбко.

И чем дальше тот бег, тем судьба
Всё больнее меня ударяет.
Сердце долго искало тебя,
Ещё дольше теперь забывает.

Сейчас день, а потом будет ночь,
Снова утро и всё как обычно.
Нет, никто мне не в силах  помочь,
Боль теперь для меня как привычка.


Рецензии