***

Пусть каждый день приносит счастье,
И солнце греет пусть сильней.
Чтобы в осеннее ненастье
На сердце было веселей!

Пусть долгожданная удача
Подарит океан любви!
В друзьях не будет недостачи, -
Придут, лишь только позови.

Пускай приятные сюрпризы
Войдут в привычку у судьбы.
Сойдут на нет ее капризы,
А в сердце расцветут цветы.


Рецензии