Снег хрустит, как сахар

Снег хрустит, как сахар.
Далеко мои шаги слыхать.
Я, как горе-пахарь,
Не могу своей полоски допахать.
Той полосочки земной,
Что мне Богом отмерена,
И нельзя начать другой,
Ведь, конем не сделать мерина.
За спиной ружье с рюкзаком,
А в ногах уже вата,
Вот и прожил всю жизнь дураком,
Хоть и ума палата.


Рецензии