Темна моя печаль...

Быть может, мы - всего лишь чья-то шутка.
Мне - всё равно. Темна моя печаль.
Мне жаль всего - мгновения, минутку...
И прошлое, и будущее жаль.
Жаль эту сказку - про живую воду,    
и чуда ждущих глаз. И мёртвый лоб...
И этот - для кого же? - небосвода      
меняющий узор калейдоскоп.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.