Душа Алисии

И снова обман уже в сотый раз
Терпеть так устала... какое вам дело?
конечно я знаю, изменится враз
К чему я привыкла, чего захотела...
Была я милашкой, терпела обиды,
Сгорала от страсти не зная преград
Теперь же в душе я волк-одиночка
и я не питаю к чему-либо страх
Мне так надоело, не знаешь породы
"Да ладно, терпенье" душа говорит
и если считать все ушедшие годы
То как говорится: "Я-и-н-в-а-л-и-д..."


Рецензии