Кофе с ромом - это вещь...

               
               Кофе с ромом - это вещь!
               "Клан", в бумажку скрученный...
               ещё - товарища бы мне,
               такого-ж - невезучего.

               И тогда, зима - фигня,
               и мороз - до лампочки...
               как людям жить - определяли бы
               вдвоём, на кухне, в тапочках.

               05.01.09
               


Рецензии