Никогда не говори никогда

Никогда  не  говори  никогда,
Не подвластно наше сердце уму.
И  мы  думаем   лишь  иногда
О последствиях жизни в бреду.
Всё проходит  и  вместо  всего
Сожаление  в  сердце стучится,
Но  не  в  силах вернуть ничего,
В  сотый  раз  начинаем учиться
На  ошибках  своих  но,  увы,
Не  спасёт нас  уже  то  ученье.
Ведь всё то, что всю жизнь берегли
Потеряли в минуту забвенья. 
Утечёт  время  словно  вода,
А  надежда  и  вера   погаснут.
Никогда  не  говори никогда,   
Наше сердце уму не подвластно   


Рецензии