Что наша жизнь

Что наша жизнь? Падения и взлёты.
Безумный мир, в котором ты живёшь
И до конца не понимаешь кто ты?
Что тебе нужно и чего ты ждёшь?

Что наша жизнь? И кто же ею правит?
Богатство, бедность, глупость или ум.
Блаженством жизнь наверняка считает
Лишь тот, кто проживал её без дум.

Что наша жизнь? Вопрос из ряда вечных,
И, значит, никогда нам не узнать,
Всей горькой правды жизни быстротечной,
Мы в силах только что-то угадать


Рецензии