Милый прошу тебя не уезжай...

Солнцу пожалуйся
Небу пожалуйся
Шпалы за поездом пересчитай
Только пожалуйста
Только... пожалуйста..
Милый прошу тебя не уезжай!!!!!

С ветром тебя не догнать, и метелями
Мой поцелуй к тебе не донести
Только пожалуйста
Только... пожалуйста
За ожидание ВРЕМЯ прости.

Год полтора пролетят не затянутся,
Ни на минуту, на час, ни на миг,
Сердце останется
Сердце... останется
Биться в груди
       лишь для НАС
            для ДВОИХ!!!

Звонкой капелью
И светом от солнышка
В вечность ворвёться разлуки конец
Счастьем заполнится
Счастьем... заполнится
        Сказкой продолжится жизненный бег...


Рецензии